É fácil criar um feed RSS a partir de uma página temática no ULIVE.

Selecione a classificação etária apropriada e o assunto do canal na publicação automática do RSS. Você verá um link RSS. Adicione-o a catálogos RSS ou conecte-o a aplicativos de mensagens instantâneas e mídia social via Hooppy ou NovaPress.

Todas as entradas de RSS conterão links afiliados e atrairão usuários que tornar-se-ão seus referrals.