Quem são os autores?

- Qualquer usuário da plataforma Ulive pode tornar-se um autor. Para tal, eles precisam apenas começar a publicar fotos e vídeos em seus diários ou iniciarem transmissões, assim como no Instagram ou Youtube. A diferença é que no Ulive eles são pagos.

Por que convidar autores?

- Todas as vezes que um autor lucra no Ulive, o usuário que o convidou recebe 10% do valor da retirada!

Por que a plataforma é interessante para autores?

- Nós temos uma oferta única para autores: pagamento por cada visita. É possível receber até 200 moedas (quase $0.04) por publicação visitada. Além disso, autores podem realizar transmissões e receber até 300 moedas ($0.05) por minuto em transmissões públicas e até 3000 moedas (0.5) em transmissões privadas. Não se esqueça de ações pagas e presentes dos espectadores. Qualquer autor também pode participar do nosso programa de afiliados e começar gerar novos usuários para a plataforma. Nesse caso, eles recebem 30% dos pagamentos realizados a partir de referrals, enquanto você recebe 10% da receita do autor.

Onde encontrar autores?

1. Escolha um site onde os autores publicam seus conteúdos. Exemplos:

https://www.instagram.com/explore/tags/cosplay/

https://www.facebook.com/search/top/?q=cosplay

https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=cosplay

https://www.flickr.com/search/?text=cosplay

https://www.youtube.com/results?search_query=cosplay

https://yandex.ru/collections/search/boards/?text=cosplay

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=cosplay&c%5Bsection%5D=auto

2. Escreva uma carta de apresentação de impacto e envie-e diretamente aos autores ou compartilhe o link em mídias sociais.

3. Acesse seu link pessoal para convidar autores na conta afiliada em https://ulive.work/account/partner-login.

Quais são as publicações de maior demanda?

- Atualmente temos promovido ativamente publicações relacionadas a humor, cosplay, anime, garotas, esportes, culinária, quadrinhos e desenhos.