Isto depende das fontes que geram seu tráfego.

Para atrair usuários você pode trabalhar com fóruns, banners de publicidade em sites, etc. Em geral, qualquer fonte com público-alvo funciona. Nós criamos conteúdos promocionais constantemente, então qualquer parceiro afiliado pode usá-los para criar banners e publicações atrativas.

Se você possuir um site com o público-alvo correto, você pode utilizar o código do aplicativo no mesmo. Depois disto, todos os usuários registrados em seu site passarão a ser seus referrals. Códigos embutidos podem ser obtidos em sua conta.