C'est facile de créer votre flux RSS.

Trouvez ou créez votre lien RSS, ajoutez-le dans la zone auteur et confirmez l'action avec le bouton "Ajouter flux".

Et maintenant de manière plus détaillée:

RSS est configuré à travers des liens spéciaux qui ressemblent à ceci ou cela.

Vous choisissez les ressources appropriées et RSS les lie avec des catalogue déjà préparés. Il sont faciles à trouver dans un moteur de recherche. Par exemple, pour la recherche de "RSS humour", une liste de 100 flux avec des liens RSS tout prêts apparaît immédiatement. Choisissez-en un et ajoutez-le !

Ou bien créez vous-même un lien RSS vers la page choisie en utilisant le service.

Enregistrez-le et transformez un lien ordinaire vers des sites, blogs ou réseaux sociaux en lien RSS en un seul clic !