Qui sont les créateurs ?

- Tout utilisateur sur la plate-forme Ulive peut devenir un créateur. Il suffit de commencer à publier du contenu photo ou vidéo dans un journal ou de démarrer une émission en direct. C'est comme poster sur Instagram, mais sur Ulive, vous gagnez de l'argent pour cela.

Pourquoi inviter des créateurs ?

- Chaque fois qu'un créateur gagne de l'argent sur Ulive, l'utilisateur qui l'a invité reçoit 10% de la somme gagnée !

Pourquoi les créateurs devraient-ils profiter de ce service ?

- Nous avons une offre unique pour les créateurs — nous payons pour chaque publication vue. Il est possible de recevoir jusqu'à 200 pièces (environ $0,04) par publication vue. De plus, les créateurs peuvent diffuser des émissions en direct et recevoir jusqu'à 300 pièces ($0,05) par minute pour les émissions publiques et jusqu'à 3000 pièces ($0,5) pour les shows privés. N'oubliez pas d'ajouter les revenus pour les activités et les cadeaux des spectateurs à cette somme. En outre, tout créateur peut prendre part à notre programme d'affiliation et commencer à attirer de nouveaux utilisateurs sur la plate-forme. Dans ce cas, le créateur reçoit 30% grâce à ses utilisateurs parrainés et vous obtiendrez 10% des revenus du créateur.

Où rechercher des créateurs ?

1. Choisissez des sites Web sur lesquels les créateurs publient leur contenu. Par exemple, vous pouvez rechercher dans :

https://www.instagram.com/explore/tags/cosplay/

https://www.facebook.com/search/top/?q=cosplay

https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=cosplay

https://www.flickr.com/search/?text=cosplay

https://www.youtube.com/results?search_query=cosplay

https://yandex.ru/collections/search/boards/?text=cosplay

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=cosplay&c%5Bsection%5D=auto

2. Préparez une lettre d'accompagnement intéressante et envoyez-la directement aux créateurs ou bien partagez un lien dans les réseaux sociaux.

3. Votre lien d'affiliation personnel pour inviter les créateurs peut être obtenu dans le compte affilié à https://ulive.work/account/partner-login.

Quelles sont les publications les plus demandées ?

- Actuellement, nous faisons la promotion active de publications liées à l'humour, le cosplay et l'anime, les filles, le sport, la cuisine, la bandes dessinées et le dessin.