Certains pays et plate-formes ont leur propres exigences en termes de contenu. Par exemple, sur les applications mobiles, le moindre indice de comportement sexuel dans un flux public est prohibé. Il n'est même pas question de certains gestes ou d'un décolleté. C'est pour cela que nous classons chaque script de show avec 12+, 14+, 16+ ou 18+. Plus la classification est basse, plus l'audience est large, mais plus la modération est stricte. Par exemple, les shows 12+ sont disponibles sur les applications mobiles, mais pas les 14+. Si une animatrice opte pour un show 12+, mais que le modérateur voie des vêtements trop révélateurs, ou une position sexuelle explicite, il sera obligé de stopper le flux. L'animatrice devra alors ré-étudier les exigences su show et être plus attentive. Elle pourra alors démarrer un nouveau flux en quelques secondes. Si vous optez pour un show avec une classification basse, essayez de ne pas y mettre de connotations sexuelles. Il vaut mieux lire des infos, démarrer un atelier ou chatter avec les spectateurs. Pour rendre cela plus facile, nous avons préparé une quantité de scripts thématiques pour vos shows. IMPORTANT! Le service est disponible aux utilisateurs en fonction de leur âge. Mais une classification +12 ne signifie pas que votre flux sera ouvert aux adolescents.