Es fácil crear el archivo RSS desde la página temática de ULIVE.

Escoge la clasificación de edad y el tema del canal en la sección "Auto-publicación vía RSS". Aparecerá un enlace RSS preparado. Ahora se puede poner en catálogos RSS o conectar a aplicaciones de mensajería instantánea y redes sociales a través de Hooppy o NovaPress.

Todas las entradas del archivo RSS contienen enlaces de afiliados y los usuarios atraídos se convertirán en tus referidos.