Es fácil crear un archivo RSS.

Encuentra o genera un enlace RSS, agrégalo al área de autores y confirma la acción con el botón "Agregar archivo".

Ahora, con más detalle:

RSS se configura a través de enlaces especiales que pueden verse como esto o aquello.

Puedes elegir el recurso adecuado y el enlace RSS para eso desde catálogos preparados. Es fácil encontrarlo en un motor de búsqueda. Por ejemplo, al buscar "humor RSS", aparecerá inmediatamente una compilación de 100 archivos con enlaces RSS listos. ¡Escoge cualquiera de esos y agrégalo!

O crea por ti mismo un enlace RSS para la página deseada usando este servicio.

¡Regístrate como mejor te convenga y convierte los enlaces ordinarios de sitios, blogs y redes sociales en RSS con un solo clic!