¿Quiénes son los creadores?

- Cualquier usuarios en la plataforma Ulive puede convertirse en creador. Todo lo que se necesita es empezar a publicar contenido en fotos o vídeos en un diario o comenzar una transmisión en directo. Es como publicar en Instagram, pero en Ulive obtienes ingresos por ello.

¿Por qué debería invitar a creadores?

- Cada vez que un creador se beneficia de Ulive, ¡el usuario que lo invitó recibe el 10% de la suma retirada!

¿Por qué los creadores deberían disfrutar del servicio?

- Tenemos una oferta única para los creadores, les pagamos por cada publicación que vean. Es posible obtener hasta 200 monedas (casi $0.04) por cada visita en una publicación. Además, los creadores pueden hacer transmisiones en vivo y recibir más de 300 monedas ($0.05) por minuto en transmisiones públicas y más de 3000 monedas ($0.5) en las privadas. No te olvides de agregar a esta suma diferentes tasas de acción y regalos de parte de los espectadores. Adicionalmente, cualquier creador puede formar parte de nuestro programa de afiliados y comenzar a atraer nuevos usuarios a la plataforma. En este caso, el creador obtiene 30% de sus referidos y tú obtendrás 10% de la ganancia del creador.

¿Dónde buscar a creadores?

1. Escoge un sitio web donde los creadores publiquen su contenido. Como ejemplo, puedes elegir:

https://www.instagram.com/explore/tags/cosplay/

https://www.facebook.com/search/top/?q=cosplay

https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=cosplay

https://www.flickr.com/search/?text=cosplay

https://www.youtube.com/results?search_query=cosplay

https://yandex.ru/collections/search/boards/?text=cosplay

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=cosplay&c%5Bsection%5D=auto

2. Prepara una carta de presentación interesante y envíaselas a los creadores directamente o comparte un enlace en redes sociales.

3. Tu enlace de afiliado personal para invitar a creadores puedes conseguirlo en la cuenta de afiliados en https://ulive.work/account/partner-login.

¿Qué publicaciones tienen más demanda?

- Ahora, estamos promoviendo activamente las publicaciones relacionadas con humor, cosplay y anime, chicas, deportes, cocina, historietas cómicas y dibujos.