Es ist einfach, RSS-Feeds aus der ULIVE-Themenseite zu erstellen. Wähle im Bereich "Auto-Posting via RSS" die Alterseinstufung und das Thema des Kanals. Es erscheint ein vorbereiteter RSS-Link. Jetzt kann es in RSS-Katalogen platziert oder über Hooppy oder NovaPress mit Messengern und sozialen Netzwerken verbunden werden. Jeder Eintrag des RSS-Feeds enthält Affiliate-Links und die angezogenen Benutzer werden zu deinen Empfehlungen.