Ein Moderator erscheint nicht in der App oder besucht den Stream nicht. Zur Überwachung verwendet er eine spezielle Fernsteuerung. Die Aufgabe eines Moderators ist es, zu überprüfen, ob der Stream mit seiner Altersfreigabe, der Kleiderordnung und dem Thema übereinstimmt und den Regeln unseres Service entspricht: 1. Die Entertainerin selbst sollte der Streamer sein, denn es ist nicht erlaubt, Fotos oder Videos in einem Stream zu verwenden. 2. Die Entertainerin sollte in einem Stream gut sichtbar sein. 3. Die Entertainerin sollte volljährig sein. Wenn ein neuer Stream gestartet wird, sollte der Moderator ihn so schnell wie möglich genehmigen oder ihn unter Angabe des Grundes stoppen. WICHTIG! Ein Moderator darf die Entertainerin nicht kontaktieren und seinen Status angeben - in der App ist er ein einfacher Benutzer, der für Streams und Chats bezahlt. Ignoriere alle Nachrichten von Personen, die sich selbst Moderatoren nennen - höchstwahrscheinlich sind es Schwindler. Sende Berichte zur Moderationen an support@flirtymania.com oder unseren technischen Support. Im Falle von Verstößen werden wir Maßnahmen ergreifen.